Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Recheada com Carne Moída
Abóbora Recheada com Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Abóbora Recheada com Carne Moída, uma combinação perfeita de sabores! A abóbora é cuidadosamente recheada com uma mistura suculenta de carne moída, cebola, alho e tomate, tudo isso coberto com queijo muçarela derretido. Um prato reconfortante e nutritivo, ideal para um jantar especial ou para aquecer os dias mais frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte a parte superior da abóbora e retire as sementes.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
4.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
5.Misture o tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais alguns minutos.
6.Recheie a abóbora com a mistura de carne, cubra com queijo muçarela e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, até a abóbora estar macia.
7.Sirva com salsa picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Recheada com Carne Moída
Abóbora Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Abóbora Paulista Refogada com Carne Moída
Abóbora Paulista Refogada com Carne Moída15 minutos
Abóbora Assada com Carne Moída
Abóbora Assada com Carne Moída20 minutos
Abóbora Assada com Carne Moída
Abóbora Assada com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000