Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora refogada com sálvia
Abóbora refogada com sálvia
Até 4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a abóbora refogada com sálvia, um acompanhamento leve e aromático. O alho e a sálvia trazem um sabor especial que complementa qualquer prato!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Descasque e corte a abóbora em pedaços médios de cerca de 1,5 cm.
2.Descasque e pique fino os dentes de alho.", "Leve uma frigideira grande (ou panela) com o azeite, o alho e as folhas de sálvia ao fogo baixo – assim a chance de queimar o alho é menor.
3.Refogue por cerca de 1 minuto apenas para perfumar.", "Junte os cubos de abóbora, tempere com o sal e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos até a abóbora começar a ficar macia.
4.Tampe a frigideira e deixe a abóbora abafada por 5 minutos, para cozinhar no próprio vapor.", "Retire a tampa e mexa por mais alguns minutos, pressionando com as costas da colher para desmanchar os pedaços de abóbora (se preferir, utilize um amassador de batatas).
5.Desligue o fogo, tempere com pimenta a gosto e sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Assada com Ervas
Abóbora Assada com Ervas15 minutos
Abóbora refogada com sálvia
Abóbora refogada com sálvia
Abóbora assada com sálvia
Abóbora assada com sálvia
Abóbora Assada Temperada
Abóbora Assada Temperada15 minutos
Abóbora Assada com Manjericão
Abóbora Assada com Manjericão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000