Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha à Milanesa
Abobrinha à Milanesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prove a crocante Abobrinha à Milanesa, empanada e frita até dourar. Servida com maionese e decorada com ervas frescas, é um acompanhamento perfeito ou um lanche delicioso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas em rodelas com cerca de 1 cm de espessura.
2.2.
3.Tempere as rodelas com sal e pimenta.
4.3.
5.Passe cada rodela na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
6.4.
7.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as rodelas empanadas até ficarem douradas.
8.5.
9.Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
10.6.
11.Sirva quente, com maionese ao fundo e decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha à Milanesa
Abobrinha à Milanesa15 minutos
Abobrinha Empanada
Abobrinha Empanada15 minutos
Abobrinha à Milanesa
Abobrinha à Milanesa15 minutos
Abobrinha Italiana Grelhada
Abobrinha Italiana Grelhada10 minutos
Abobrinha à Milanesa
Abobrinha à Milanesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000