Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha à Milanesa
Abobrinha à Milanesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a crocância da Abobrinha à Milanesa, onde rodelas de abobrinha são empanadas e fritas até ficarem douradas. Um petisco irresistível que agrada a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha em rodelas.
2.Passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha à Milanesa
Abobrinha à Milanesa15 minutos
Abobrinha à Milanesa
Abobrinha à Milanesa15 minutos
Abobrinha Empanada
Abobrinha Empanada15 minutos
Abobrinha Crocante
Abobrinha Crocante15 minutos
Abobrinha à Milanesa
Abobrinha à Milanesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000