Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha à Milanesa
Abobrinha à Milanesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa Abobrinha à Milanesa, um prato crocante e saboroso que transforma simples rodelas de abobrinha em uma iguaria irresistível. Com uma casquinha dourada e crocante feita de farinha de rosca, esta receita é perfeita como acompanhamento ou aperitivo. Fácil de preparar e ideal para quem busca uma opção vegetariana cheia de textura e sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas em rodelas de cerca de 0,5 cm.
2.2.
3.Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta.
4.3.
5.Passe as rodelas de abobrinha primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
6.4.
7.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as rodelas até ficarem douradas.
8.5.
9.Retire, escorra em papel toalha e sirva com o molho de sua preferência.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Crocante
Abobrinha Crocante15 minutos
Abobrinha à Milanesa
Abobrinha à Milanesa15 minutos
Abobrinha à Milanesa
Abobrinha à Milanesa15 minutos
Abobrinha à Milanesa
Abobrinha à Milanesa15 minutos
Abobrinha Empanada
Abobrinha Empanada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000