Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Assada com Pimentões e Cebolas
Abobrinha Assada com Pimentões e Cebolas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Abobrinha Assada com Pimentões e Cebolas! Esta receita simples e saudável combina abobrinhas frescas, cebolas caramelizadas e pimentões coloridos, tudo regado com azeite de oliva e temperado com sal e pimenta. Após 25-30 minutos no forno, você terá um prato delicioso e nutritivo, perfeito como acompanhamento ou prato principal!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abobrinha em fatias, a cebola em rodelas e os pimentões em tiras.
3.Em uma assadeira, disponha as fatias de abobrinha, rodeie com as cebolas e os pimentões.
4.Regue tudo com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta.
5.Asse por cerca de 25-30 minutos, ou até que os vegetais estejam macios e ligeiramente dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Refogada com Cebola e Pimentão
Abobrinha Refogada com Cebola e Pimentão10 minutos
Abobrinha e Pimentões Grelhados com Molho de Iogurte
Abobrinha e Pimentões Grelhados com Molho de Iogurte15 minutos
Refogado de Abobrinha com Pimentões
Refogado de Abobrinha com Pimentões10 minutos
Abobrinha Assada com Pimentões e Cebolas
Abobrinha Assada com Pimentões e Cebolas10 minutos
Abobrinha Salteada com Pimentão
Abobrinha Salteada com Pimentão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000