Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Assada com Queijo e Ervas
Abobrinha Assada com Queijo e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta abobrinha assada, uma opção leve e saborosa. Fatias de abobrinha são temperadas com ervas finas e azeite, cobertas com queijo parmesão gratinado, resultando em um prato dourado e aromático. Perfeito como acompanhamento ou entrada vegetariana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas em rodelas, tempere com azeite, sal, pimenta e ervas finas.
2.Coloque em uma assadeira, polvilhe o queijo parmesão e asse a 180°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Assada com Queijo e Ervas
Abobrinha Assada com Queijo e Ervas10 minutos
Abobrinha Recheada com Queijo e Ervas
Abobrinha Recheada com Queijo e Ervas15 minutos
Abobrinha Grelhada com Temperos e Queijo
Abobrinha Grelhada com Temperos e Queijo10 minutos
Abobrinha Grelhada com Queijo e Temperos
Abobrinha Grelhada com Queijo e Temperos10 minutos
Abobrinha Grelhada com Queijo e Ervas
Abobrinha Grelhada com Queijo e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000