Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta abobrinha assada, uma opção leve e saborosa. Fatias de abobrinha são temperadas com ervas finas e azeite, cobertas com queijo parmesão gratinado, resultando em um prato dourado e aromático. Perfeito como acompanhamento ou entrada vegetariana.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte as abobrinhas em rodelas, tempere com azeite, sal, pimenta e ervas finas.
2.Coloque em uma assadeira, polvilhe o queijo parmesão e asse a 180°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abobrinha Assada com Queijo e Ervas10 minutos
Abobrinha Recheada com Queijo e Ervas15 minutos
Abobrinha Grelhada com Temperos e Queijo10 minutos
Abobrinha Grelhada com Queijo e Temperos10 minutos