Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha e Cenoura Refogada com Carne Moída
Abobrinha e Cenoura Refogada com Carne Moída
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da Abobrinha e Cenoura Refogada com Carne Moída! Esta receita combina a suculência da carne moída com a frescura da abobrinha e da cenoura, tudo refogado com cebola e alho em azeite de oliva. Em apenas 10 minutos, você terá um prato delicioso, perfeito para um jantar prático e nutritivo. Finalize com salsinha para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece picando a cebola e o alho.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
4.Enquanto isso, corte a abobrinha e a cenoura em fatias finas.
5.Adicione as verduras à panela, tempere com sal e pimenta, e refogue por cerca de 10 minutos.
6.Finalize com salsinha picada e sirva em uma tigela branca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha e Cenoura Refogada com Carne Moída
Abobrinha e Cenoura Refogada com Carne Moída15 minutos
Carne Moída com Abobrinha e Cenoura
Carne Moída com Abobrinha e Cenoura10 minutos
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura10 minutos
Abobrinha Refogada com Carne Moída
Abobrinha Refogada com Carne Moída10 minutos
Abóbora Paulista Refogada com Carne Moída
Abóbora Paulista Refogada com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000