Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha e Cenoura Refogadas
Abobrinha e Cenoura Refogadas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta receita leve e saudável de Abobrinha e Cenoura Refogadas. Combinando a suavidade da abobrinha italiana com a doçura da cenoura, este prato é temperado com alho e azeite, resultando em um acompanhamento colorido e saboroso. Fácil de preparar e perfeito para uma refeição equilibrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha e a cenoura em rodelas finas.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.
3.Adicione a abobrinha e a cenoura, tempere com sal e pimenta, e refogue até que fiquem macias.
4.Sirva como acompanhamento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Refogada com Cenoura e Cebola
Abobrinha Refogada com Cenoura e Cebola10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Abobrinha e Cenoura Refogadas com Temperos
Abobrinha e Cenoura Refogadas com Temperos10 minutos
Refogado de Abobrinha e Cenoura
Refogado de Abobrinha e Cenoura10 minutos
Abobrinha e Cenoura Refogadas
Abobrinha e Cenoura Refogadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000