Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta receita leve e saudável de Abobrinha e Cenoura Refogadas. Combinando a suavidade da abobrinha italiana com a doçura da cenoura, este prato é temperado com alho e azeite, resultando em um acompanhamento colorido e saboroso. Fácil de preparar e perfeito para uma refeição equilibrada.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abobrinha e a cenoura em rodelas finas.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.
3.Adicione a abobrinha e a cenoura, tempere com sal e pimenta, e refogue até que fiquem macias.
4.Sirva como acompanhamento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abobrinha Refogada com Cenoura e Cebola10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Abobrinha e Cenoura Refogadas com Temperos10 minutos