Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha e Cenoura Refogadas
Abobrinha e Cenoura Refogadas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a frescura das Abobrinhas e Cenouras Refogadas, preparadas com alho dourado, azeite de oliva e temperadas com ervas aromáticas. Em apenas 7 minutos, você terá um acompanhamento saudável e colorido que vai deixar sua refeição ainda mais especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha e a cenoura em fatias finas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e adicione o alho picado.
3.Refogue até que o alho fique dourado.
4.Acrescente a abobrinha e a cenoura, tempere com sal, pimenta e as ervas.
5.Cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
6.Sirva com salsinha fresca por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha e Cenoura Refogadas com Temperos
Abobrinha e Cenoura Refogadas com Temperos10 minutos
Abobrinha e Cenoura Refogadas
Abobrinha e Cenoura Refogadas10 minutos
Cenouras e Abobrinhas na Frigideira
Cenouras e Abobrinhas na Frigideira10 minutos
Abobrinha Refogada com Ervas
Abobrinha Refogada com Ervas10 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000