Abobrinha e Chuchu Grelhados com Tomate Grape e Beterraba Assada
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma refeição leve e saudável com esta combinação colorida de vegetais. Abobrinha e chuchu grelhados se unem a tomates grape suculentos e beterraba assada para criar um prato cheio de sabor e textura. Temperado com azeite, sal e pimenta, esta receita é perfeita para uma refeição vegetariana nutritiva e saborosa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Descasque a beterraba, corte em cubos e asse por 30 minutos com azeite, sal e pimenta.
3.Enquanto isso, corte a abobrinha e o chuchu em fatias e grelhe até ficarem macios.
4.Misture tudo e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abobrinha Italiana Grelhada com Tomates Grape e Hortelã15 minutos
Abobrinha Grelhada com Tomate-Cereja10 minutos
Abobrinha Italiana Grelhada com Tomate Grape e Alho Poró10 minutos
Refogado de Abobrinha com Tomate Grape10 minutos
Abobrinha e Chuchu Grelhados com Tomate Grape e Beterraba Assada20 minutos