Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha e Chuchu Grelhados com Tomate Grape e Beterraba Assada
Abobrinha e Chuchu Grelhados com Tomate Grape e Beterraba Assada
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma refeição leve e saudável com esta combinação colorida de vegetais. Abobrinha e chuchu grelhados se unem a tomates grape suculentos e beterraba assada para criar um prato cheio de sabor e textura. Temperado com azeite, sal e pimenta, esta receita é perfeita para uma refeição vegetariana nutritiva e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Descasque a beterraba, corte em cubos e asse por 30 minutos com azeite, sal e pimenta.
3.Enquanto isso, corte a abobrinha e o chuchu em fatias e grelhe até ficarem macios.
4.Misture tudo e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Italiana Grelhada com Tomates Grape e Hortelã
Abobrinha Italiana Grelhada com Tomates Grape e Hortelã15 minutos
Abobrinha Grelhada com Tomate-Cereja
Abobrinha Grelhada com Tomate-Cereja10 minutos
Abobrinha Italiana Grelhada com Tomate Grape e Alho Poró
Abobrinha Italiana Grelhada com Tomate Grape e Alho Poró10 minutos
Refogado de Abobrinha com Tomate Grape
Refogado de Abobrinha com Tomate Grape10 minutos
Abobrinha e Chuchu Grelhados com Tomate Grape e Beterraba Assada
Abobrinha e Chuchu Grelhados com Tomate Grape e Beterraba Assada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000