Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Empanada
Abobrinha Empanada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma versão crocante e irresistível de abobrinha empanada! Fatias finas de abobrinha são temperadas e empanadas em uma combinação perfeita de farinha de trigo e farinha de rosca, resultando em um petisco dourado e crocante por fora, mantendo a suculência por dentro. Uma opção saudável e saborosa para servir como aperitivo ou acompanhamento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas em fatias finas.
2.2.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.3.
5.Passe cada fatia pelas claras e pela farinha de trigo, em seguida, pelas gemas e, por último, pela farinha de rosca.
6.4.
7.Aqueça o óleo em uma frigideira.
8.5.
9.Frite as fatias até ficarem douradas e crocantes.
10.6.
11.Escorra em papel toalha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Empanada
Abobrinha Empanada15 minutos
Fatias de Abobrinha Empanadas
Fatias de Abobrinha Empanadas15 minutos
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha20 minutos
Abobrinha Crocante
Abobrinha Crocante15 minutos
Abobrinha à Milanesa
Abobrinha à Milanesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000