Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Gratinada com Queijo
Abobrinha Gratinada com Queijo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Abobrinha Gratinada com Queijo, um prato reconfortante e saboroso. Fatias de abobrinha suculentas são refogadas com cebola e alho, depois cobertas com creme de leite e queijo derretido. Gratinada no forno até ficar dourada e borbulhante, esta receita é perfeita como acompanhamento ou prato principal vegetariano. Com um toque de ervas frescas, é uma combinação irresistível de texturas e sabores.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione as abobrinhas cortadas em rodelas e refogue por mais 5 minutos.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Em um refratário, coloque as abobrinhas refogadas e despeje o creme de leite por cima.
6.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado e borbulhante.
7.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Abobrinha Gratinada
Massa de Abobrinha Gratinada15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo Gratinada
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo Gratinada20 minutos
Abobrinha Grelhada com Queijo e Temperos
Abobrinha Grelhada com Queijo e Temperos10 minutos
Abobrinha Gratinada com Queijo
Abobrinha Gratinada com Queijo15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo Gratinado
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo Gratinado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000