Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Grelhada com Cenoura e Escarola Refogada
Abobrinha Grelhada com Cenoura e Escarola Refogada
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma refeição leve e nutritiva com nossa Abobrinha Grelhada com Cenoura e Escarola Refogada. Combinando a suculência da abobrinha grelhada com a doçura da cenoura e o sabor levemente amargo da escarola, este prato é perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa. Temperado com alho, azeite, sal e pimenta, é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha em rodelas e grelhe em uma frigideira com azeite até ficarem douradas.
2.Em outra panela, refogue o alho picado e adicione a cenoura ralada e a escarola.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Sirva a abobrinha grelhada acompanhada da cenoura e escarola refogada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Refogada com Cenoura e Cebola
Abobrinha Refogada com Cenoura e Cebola10 minutos
Abobrinha e Cenoura Refogadas
Abobrinha e Cenoura Refogadas10 minutos
Abobrinha Grelhada com Cenoura e Escarola Refogada
Abobrinha Grelhada com Cenoura e Escarola Refogada10 minutos
Abobrinha e Cenoura Refogadas com Temperos
Abobrinha e Cenoura Refogadas com Temperos10 minutos
Refogado de abobrinha e cenoura
Refogado de abobrinha e cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000