Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta abobrinha grelhada, uma opção leve e saborosa. As rodelas são temperadas com azeite e ervas, grelhadas até ficarem douradas e depois regadas com suco de limão fresco. O toque final é dado pelo queijo feta esfarelado, que adiciona cremosidade e um sabor levemente salgado ao prato. Uma combinação perfeita de texturas e sabores mediterrâneos!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte as abobrinhas em rodelas.
2.Misture o azeite, o sal, a pimenta e o orégano.
3.Grelhe as abobrinhas por cerca de 5 minutos de cada lado.
4.Após grelhar, regue com suco de limão e acrescente o queijo feta esfarelado por cima.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Lanche de Abobrinha Grelhada com Queijo Feta10 minutos
Abobrinha italiana grelhada com ervas, servida com queijo feta e limão10 minutos
Abobrinha Grelhada com Temperos e Queijo10 minutos
Abobrinha Grelhada com Queijo e Ervas10 minutos
Abobrinha Grelhada Servida com Queijo Feta10 minutos