Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha italiana grelhada com salsa e açafrão, acompanhada de abóbora paulista assada
Abobrinha italiana grelhada com salsa e açafrão, acompanhada de abóbora paulista assada
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma combinação perfeita de texturas e sabores: abobrinha italiana grelhada, realçada com salsa fresca e o toque exótico do açafrão, acompanhada por suculentos pedaços de abóbora paulista assada. Este prato vegetariano é uma explosão de cores e sabores mediterrâneos, ideal para uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora paulista em fatias e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, sal e pimenta, e asse por 30 minutos.
4.Enquanto isso, corte a abobrinha em rodelas e grelhe em uma frigideira com azeite, tempere com sal e pimenta.
5.Após grelhar, adicione a salsa e o açafrão.
6.Sirva com a abóbora assada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha italiana grelhada com salsa e açafrão, acompanhada de abóbora paulista assada
Abobrinha italiana grelhada com salsa e açafrão, acompanhada de abóbora paulista assada15 minutos
Abobrinha Italiana Grelhada
Abobrinha Italiana Grelhada10 minutos
Abobrinha italiana grelhada com temperos
Abobrinha italiana grelhada com temperos5 minutos
Abobrinha italiana grelhada com açafrão e berinjela japonesa
Abobrinha italiana grelhada com açafrão e berinjela japonesa10 minutos
Abobrinha Italiana Grelhada com Alho Poró
Abobrinha Italiana Grelhada com Alho Poró10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000