Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta abobrinha italiana recheada, um prato saudável e saboroso. Combinando carne moída suculenta, legumes frescos e queijo gratinado, esta receita é perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Fácil de preparar e ideal para impressionar seus convidados!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo.
2.Refogue a cebola e o alho, depois adicione a carne moída e cozinhe.
3.Misture com o miolo da abobrinha e tomate picado.
4.Recheie as abobrinhas, coloque queijo por cima e asse por 30 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abobrinha italiana recheada com carne moída e queijo20 minutos
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha italiana recheada com carne moída20 minutos
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída20 minutos