Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha italiana recheada
Abobrinha italiana recheada
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta abobrinha italiana recheada, um prato saudável e saboroso. Combinando carne moída suculenta, legumes frescos e queijo gratinado, esta receita é perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Fácil de preparar e ideal para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo.
2.Refogue a cebola e o alho, depois adicione a carne moída e cozinhe.
3.Misture com o miolo da abobrinha e tomate picado.
4.Recheie as abobrinhas, coloque queijo por cima e asse por 30 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha italiana recheada com carne moída e queijo
Abobrinha italiana recheada com carne moída e queijo20 minutos
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha italiana recheada com carne moída
Abobrinha italiana recheada com carne moída20 minutos
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha italiana recheada
Abobrinha italiana recheada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000