Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosa abobrinha italiana recheada com carne moída temperada, coberta com queijo ralado e assada no forno. Uma refeição saudável e saborosa perfeita para o jantar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo.
3.Em uma frigideira, refogue a carne moída até dourar, adicione o miolo da abobrinha, a cebolinha, o manjericão e tempere com sal e pimenta.
4.Recheie as abobrinhas com a mistura de carne, coloque em uma assadeira e cubra com queijo ralado, se desejar.
5.Asse por 30 minutos e sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha italiana recheada com carne moída
Abobrinha italiana recheada com carne moída20 minutos
Abobrinha italiana recheada
Abobrinha italiana recheada30 minutos
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha italiana recheada com carne moída e queijo
Abobrinha italiana recheada com carne moída e queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000