Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha italiana recheada com carne moída
Abobrinha italiana recheada com carne moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta abobrinha italiana recheada com carne moída, uma combinação saborosa e nutritiva. A abobrinha é recheada com uma mistura suculenta de carne moída, cebola, alho e tomate, temperada a gosto e finalizada com um toque de manjericão fresco. Um prato leve e reconfortante, perfeito para uma refeição saudável e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
4.Acrescente o tomate, o miolo da abobrinha, o sal e a pimenta.
5.Recheie as metades das abobrinhas com essa mistura e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
6.Decore com folhas de manjericão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha italiana recheada com carne moída e queijo
Abobrinha italiana recheada com carne moída e queijo20 minutos
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha italiana recheada
Abobrinha italiana recheada30 minutos
Abobrinha italiana recheada com carne moída
Abobrinha italiana recheada com carne moída20 minutos
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000