Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa abobrinha italiana recheada com carne moída. Uma combinação perfeita de vegetais e proteína, temperada com cebola, alho e tomate, e finalizada com queijo ralado gratinado. Uma refeição leve e nutritiva, ideal para um jantar em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo.
2.Refogue a cebola, o alho e a carne moída.
3.Adicione o tomate e o miolo da abobrinha.
4.Recheie as abobrinhas e polvilhe queijo ralado por cima.
5.Asse por 30 minutos em forno a 180 graus.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha italiana recheada com carne moída e queijo
Abobrinha italiana recheada com carne moída e queijo20 minutos
Abobrinha italiana recheada
Abobrinha italiana recheada30 minutos
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha italiana recheada com carne moída
Abobrinha italiana recheada com carne moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000