Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta saborosa abobrinha italiana recheada com carne moída. Uma combinação perfeita de vegetais e proteína, temperada com cebola, alho e tomate, e finalizada com queijo ralado gratinado. Uma refeição leve e nutritiva, ideal para um jantar em família ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo.
2.Refogue a cebola, o alho e a carne moída.
3.Adicione o tomate e o miolo da abobrinha.
4.Recheie as abobrinhas e polvilhe queijo ralado por cima.
5.Asse por 30 minutos em forno a 180 graus.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abobrinha italiana recheada com carne moída e queijo20 minutos
Abobrinha italiana recheada30 minutos
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha italiana recheada com carne moída20 minutos