Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha italiana recheada com carne moída e queijo
Abobrinha italiana recheada com carne moída e queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta abobrinha italiana recheada, uma combinação irresistível de carne moída suculenta e queijo derretido. Perfeita para um jantar leve e saboroso, esta receita une o frescor da abobrinha com o sabor reconfortante da carne e o toque cremoso do queijo muçarela. Um prato fácil de preparar e cheio de sabor que certamente agradará a toda família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas ao meio e retire um pouco da polpa.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Misture a polpa da abobrinha e o tomate, tempere e cozinhe por alguns minutos.
5.Recheie as abobrinhas com essa mistura, cubra com queijo e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha italiana recheada com carne moída e queijo
Abobrinha italiana recheada com carne moída e queijo20 minutos
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha italiana recheada
Abobrinha italiana recheada30 minutos
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Picada
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Picada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000