Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Picada
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Picada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Abobrinha Italiana Recheada com Carne Picada! Um prato nutritivo e colorido que combina a suavidade da abobrinha com o sabor robusto da carne, queijo derretido e a doçura da beterraba. Perfeito para uma refeição leve e satisfatória, ideal para surpreender a família ou convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
3.Adicione a carne picada, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
4.Misture o miolo da abobrinha e cozinhe por mais alguns minutos.
5.Recheie as abobrinhas com a mistura, cubra com queijo e coloque em uma assadeira.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
7.Sirva com a beterraba ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Italiana Recheada com Carne Picada
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Picada20 minutos
Abobrinha italiana recheada com carne moída e queijo
Abobrinha italiana recheada com carne moída e queijo20 minutos
Abobrinha italiana recheada com carne moída
Abobrinha italiana recheada com carne moída20 minutos
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída
Abobrinha Italiana Recheada com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000