Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Italiana Recheada com Tomate, Manjericão e Orégano
Abobrinha Italiana Recheada com Tomate, Manjericão e Orégano
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta abobrinha italiana recheada, uma opção leve e saborosa. Combinando tomates frescos, ervas aromáticas como manjericão e orégano, e opcionalmente coberta com queijo muçarela derretido, este prato é perfeito para uma refeição saudável e cheia de sabor mediterrâneo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas ao meio e retire um pouco da polpa.
2.Em uma tigela, misture a polpa picada, o tomate picado, o manjericão, o orégano, sal e pimenta.
3.Recheie as abobrinhas com a mistura e regue com azeite.
4.Se desejar, cubra com queijo muçarela.
5.Asse em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo
Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo20 minutos
Abobrinha Italiana Recheada com Tomate, Manjericão e Orégano
Abobrinha Italiana Recheada com Tomate, Manjericão e Orégano20 minutos
Abobrinha italiana refogada com tomate grape e manjericão
Abobrinha italiana refogada com tomate grape e manjericão10 minutos
Abobrinha italiana recheada
Abobrinha italiana recheada30 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Tomate
Refogado de Abobrinha Italiana com Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000