Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Italiana Refogada com Alho e Ervas
Abobrinha Italiana Refogada com Alho e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Abobrinha Italiana Refogada, um prato leve e saboroso. Rodelas de abobrinha são refogadas com alho dourado e ervas aromáticas, criando uma combinação perfeita de texturas e sabores. Finalizado com manjericão fresco, este prato é uma opção saudável e cheia de frescor para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas em rodelas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho, refogando até dourar.
3.Acrescente as abobrinhas, tempere com sal, pimenta e as ervas.
4.Refogue por cerca de 5 minutos.
5.Sirva em um prato raso, decorado com folhas de manjericão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de abobrinha italiana com alho
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Abobrinha Italiana Refogada com Alho e Ervas
Abobrinha Italiana Refogada com Alho e Ervas10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho Nira
Refogado de Abobrinha com Alho Nira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000