Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Italiana Refogada com Escarola e Tomate Grape
Abobrinha Italiana Refogada com Escarola e Tomate Grape
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante combinação de abobrinha italiana, escarola e tomate grape. Um prato leve e saudável, perfeito para os dias quentes, que combina texturas e sabores únicos. Fácil de preparar e repleto de nutrientes, é uma opção ideal para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha em rodelas e os tomates grape ao meio.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
3.Adicione a abobrinha e refogue por cerca de 5 minutos.
4.Em seguida, acrescente a escarola e os tomates, tempere com sal e ervas, e cozinhe por mais 5 minutos até que tudo esteja macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Italiana Grelhada com Tomates Grape e Hortelã
Abobrinha Italiana Grelhada com Tomates Grape e Hortelã15 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Tomate
Refogado de Abobrinha Italiana com Tomate10 minutos
Abobrinha italiana refogada com tomate grape e manjericão
Abobrinha italiana refogada com tomate grape e manjericão10 minutos
Abobrinha Italiana Refogada com Escarola e Tomate Grape
Abobrinha Italiana Refogada com Escarola e Tomate Grape10 minutos
Refogado de Abobrinha com Tomate Grape
Refogado de Abobrinha com Tomate Grape10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000