Abobrinha italiana refogada com tomate grape e manjericão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante combinação de abobrinha italiana e tomate grape, realçada pelo aroma do manjericão fresco. Um prato leve e saboroso, perfeito para uma refeição rápida e saudável, com o toque aromático do alho e azeite de oliva.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte as abobrinhas em rodelas.
2.Aqueça o azeite em uma panela, adicione o alho e refogue até ficar dourado.
3.Acrescente as abobrinhas e os tomates, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5-7 minutos.
4.Finalize com folhas de manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Abobrinha com Tomate Grape10 minutos
Abobrinha Italiana Grelhada com Tomate Grape e Alho Poró10 minutos
Abobrinha italiana refogada com tomate grape e manjericão10 minutos
Abobrinha Italiana Grelhada com Tomates Grape e Hortelã15 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Tomate10 minutos