Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha italiana refogada com tomilho e limão, servida com pêssegos grelhados
Abobrinha italiana refogada com tomilho e limão, servida com pêssegos grelhados
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta combinação refrescante de abobrinha italiana refogada com notas aromáticas de tomilho e um toque cítrico de limão. Acompanhada de suculentos pêssegos grelhados, esta receita leve e saudável oferece um contraste perfeito entre texturas e sabores, ideal para um almoço de verão ou um jantar elegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas em rodelas e refogue em azeite com sal e tomilho até ficarem macias.
2.Em paralelo, corte os pêssegos ao meio e grelhe-os em uma frigideira antiaderente até que fiquem dourados.
3.Regue a abobrinha com suco de limão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de abobrinha italiana com alho
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Abobrinha italiana grelhada com molho de limão tahiti e ervas aromáticas
Abobrinha italiana grelhada com molho de limão tahiti e ervas aromáticas10 minutos
Abobrinha italiana refogada com tomilho e limão, servida com pêssegos grelhados
Abobrinha italiana refogada com tomilho e limão, servida com pêssegos grelhados10 minutos
Refogado de Abobrinha com Limão
Refogado de Abobrinha com Limão10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com coentro
Refogado de abobrinha italiana com coentro10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000