Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Ralada Salteada com Ovos e Temperos
Abobrinha Ralada Salteada com Ovos e Temperos
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma refeição leve e saborosa com nossa Abobrinha Ralada Salteada com Ovos e Temperos. Esta receita combina a textura macia da abobrinha com a cremosidade dos ovos, realçada por um mix aromático de alho, alho-poró e ervas frescas. Perfeita para um almoço rápido e nutritivo ou um jantar leve, esta receita é uma explosão de sabores mediterrâneos em cada garfada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e o alho-poró até ficarem macios.
2.Adicione a abobrinha ralada e cozinhe por alguns minutos.
3.Em seguida, bata os ovos e despeje na frigideira, mexendo até que os ovos estejam cozidos.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5.Finalize decorando com salsinha e cebolinha picadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Abobrinha Ralada Salteada com Ovos e Temperos
Abobrinha Ralada Salteada com Ovos e Temperos10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho
Abobrinha Refogada com Alho5 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000