Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa abobrinha recheada, uma combinação perfeita de frango moído, cebola, alho e tomate, temperada com salsinha e coberta com queijo ralado. Uma refeição leve e nutritiva, assada até ficar dourada e irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
4.Adicione o frango moído e cozinhe até dourar.
5.Junte o tomate, o miolo da abobrinha picado, sal, pimenta e salsinha.
6.Recheie as abobrinhas com a mistura e polvilhe queijo ralado por cima.
7.Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 25-30 minutos ou até que estejam douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Recheada e Assada
Abobrinha Recheada e Assada20 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada15 minutos
Abobrinha Refogada com Carne Moída
Abobrinha Refogada com Carne Moída10 minutos
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000