Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha recheada ao forno
Abobrinha recheada ao forno
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta abobrinha recheada ao forno, um prato saudável e saboroso. Abobrinhas frescas são recheadas com uma mistura suculenta de carne moída, cebola, alho e tomate, cobertas com queijo derretido e finalizadas com ervas aromáticas. Uma opção leve e nutritiva para uma refeição completa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo.
2.Refogue a cebola, o alho e a carne até dourar.
3.Adicione o tomate e o miolo da abobrinha.
4.Recheie as metades de abobrinha com a mistura, cubra com queijo e leve ao forno por 25 minutos a 180°C.
5.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Abobrinha recheada ao forno
Abobrinha recheada ao forno20 minutos
Abobrinha recheada com carne moída e queijo
Abobrinha recheada com carne moída e queijo20 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000