Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta abobrinha recheada com carne moída, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Abobrinhas frescas são recheadas com uma mistura suculenta de carne moída, temperada com cebola, alho e ervas aromáticas. Cobertas com queijo derretido, este prato é uma opção saudável e saborosa para uma refeição completa e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo.
2.Reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourarem.
4.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
5.Tempere com sal, pimenta e o miolo da abobrinha picado.
6.Recheie as metades das abobrinhas com a mistura de carne, polvilhe o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos a 180°C.
7.Sirva com ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne
Abobrinha Recheada com Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000