Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa versão de abobrinha recheada com carne moída, perfeita para uma refeição leve e saborosa. Abobrinhas frescas são recheadas com uma mistura suculenta de carne moída, cebola, alho e tomate, finalizadas com queijo ralado gratinado. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Junte o tomate, o miolo da abobrinha, sal e pimenta.
4.Cozinhe por mais 5 minutos.
5.Recheie as abobrinhas com a mistura e polvilhe queijo por cima.
6.Coloque em um refratário com um pouco de água e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000