Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Uma abobrinha cortada ao meio, recheada com carne moída e queijo derretido por cima, apresentada em um prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo com uma colher.
4.3.
5.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
6.4.
7.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem cozida.
8.5.
9.Junte o tomate, o sal, a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
10.6.
11.Recheie as metades das abobrinhas com a mistura de carne.
12.7.
13.Cubra com o queijo muçarela e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
14.8.
15.Sirva com salsa picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída20 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Carne Moída Refogada com Abobrinha
Carne Moída Refogada com Abobrinha10 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000