Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Uma abobrinha cortada ao meio, recheada com carne moída e queijo derretido por cima, apresentada em um prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo com uma colher.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
4.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
5.Junte o tomate, o sal, a pimenta e o miolo da abobrinha picado, cozinhando até murchar.
6.Recheie as metades das abobrinhas com a mistura de carne, coloque o queijo por cima e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e as abobrinhas estiverem macias.
7.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Abobrinha
Carne Moída Refogada com Abobrinha10 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída20 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000