Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha recheada com carne moída e queijo
Abobrinha recheada com carne moída e queijo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta abobrinha recheada, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Abobrinhas frescas são recheadas com uma suculenta mistura de carne moída temperada e cobertas com queijo muçarela derretido. Um prato reconfortante e nutritivo que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas ao meio e retire parte da polpa.
2.Refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída, tempere e cozinhe.
3.Recheie as abobrinhas com a mistura, cubra com queijo e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Abobrinha recheada com carne moída e queijo
Abobrinha recheada com carne moída e queijo10 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Abobrinha recheada com carne moída e queijo
Abobrinha recheada com carne moída e queijo20 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000