Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Recheada com Cogumelos e Alface
Abobrinha Recheada com Cogumelos e Alface
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta abobrinha recheada, uma opção saudável e saborosa que combina cogumelos shimeji e alface crespa roxa. O prato é temperado com alho, azeite e especiarias, criando uma refeição leve e nutritiva perfeita para os amantes de vegetais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo.
2.Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o alho picado e os cogumelos.
3.Cozinhe até que os cogumelos estejam macios.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Recheie as abobrinhas com a mistura e cubra com folhas de alface.
6.Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha e Cogumelos Portobello
Refogado de Abobrinha e Cogumelos Portobello15 minutos
Abobrinha Recheada e Assada
Abobrinha Recheada e Assada20 minutos
Refogado de Chuchu, Abobrinha Italiana e Inhame com Cogumelo Shitake
Refogado de Chuchu, Abobrinha Italiana e Inhame com Cogumelo Shitake10 minutos
Refogado de Abobrinha e Cogumelos
Refogado de Abobrinha e Cogumelos10 minutos
Abobrinha Recheada com Cogumelos e Alface
Abobrinha Recheada com Cogumelos e Alface20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000