Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Recheada com Frango Desfiado
Abobrinha Recheada com Frango Desfiado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta abobrinha recheada com frango desfiado, uma opção leve e saborosa. Combinando a suculência do frango com o frescor da abobrinha, este prato é finalizado com uma cobertura de queijo gratinado. Perfeito para um almoço nutritivo ou um jantar reconfortante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa.
2.2.
3.Em uma panela, refogue a polpa da abobrinha com cebola, alho e temperos a gosto.
4.3.
5.Adicione o frango desfiado e misture.
6.4.
7.Recheie as metades da abobrinha com essa mistura.
8.5.
9.Cubra com queijo e leve ao forno por 20 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha recheada com carne moída e queijo
Abobrinha recheada com carne moída e queijo20 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Abobrinha Recheada com Frango Desfiado
Abobrinha Recheada com Frango Desfiado15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000