1.Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo.
2.Cozinhe-as em água com sal por 5 minutos e reserve.
3.2.
4.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
5.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
6.3.
7.Acrescente o tomate pelado, sal e pimenta.
8.Cozinhe por cerca de 15 minutos.
9.4.
10.Para o molho bechamel, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos.
11.Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre, e cozinhe até obter um molho grosso.
12.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
13.5.
14.Preencha as abobrinhas com o molho bolonhesa, coloque por cima o molho bechamel e cubra com queijo mussarela.
15.6.
16.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até gratinar.
17.7.
18.Decore com ervas frescas antes de servir.