Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Recheada e Assada
Abobrinha Recheada e Assada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Abobrinha Recheada e Assada, um prato elegante e nutritivo. Abobrinhas frescas são recheadas com uma mistura suculenta de carne moída, queijo e ervas, e depois assadas até ficarem douradas. Perfeito para um jantar leve e saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, e retire o miolo com uma colher.
4.Reserve.
5.3.
6.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
7.4.
8.Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até que a carne esteja bem dourada.
9.5.
10.Acrescente o tomate e o miolo da abobrinha picado, e cozinhe por mais 5 minutos.
11.6.
12.Retire do fogo, adicione o queijo ralado e as ervas finas.
13.7.
14.Recheie as metades das abobrinhas com a mistura de carne e queijo.
15.8.
16.Coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que as abobrinhas estejam macias e o recheio dourado.
17.9.
18.Sirva em um prato branco com guarnição de ervas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Abobrinha Recheada e Assada
Abobrinha Recheada e Assada20 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000