Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor delicado da Abobrinha Refogada, um prato leve e saudável. Com apenas seis ingredientes simples, incluindo abobrinha fresca, cebola e alho, esta receita é fácil de preparar e perfeita como acompanhamento. O refogado rápido preserva a textura da abobrinha, resultando em um prato saboroso e nutritivo, ideal para uma refeição equilibrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha em rodelas ou cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
3.Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
4.Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 a 7 minutos, até que a abobrinha esteja macia.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000