Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor leve e saudável da Abobrinha Refogada! Com apenas 2 unidades de abobrinha, cebola, alho e um toque de azeite de oliva, você terá um acompanhamento perfeito em poucos minutos. Refogue até que a cebola fique transparente, adicione a abobrinha e tempere com sal, pimenta e salsinha para um prato que traz frescor e sabor à sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha em cubos pequenos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada e o alho.
3.Refogue até a cebola ficar transparente.
4.Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por cerca de 5-7 minutos, até que a abobrinha esteja macia.
5.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Refogada com Alho e Ervas
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas10 minutos
Abobrinha Refogada com Ervas
Abobrinha Refogada com Ervas10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho
Refogado de Abobrinha com Alho10 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Abobrinha Grelhada
Abobrinha Grelhada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000