Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta abobrinha refogada, um prato leve e saboroso. Rodelas de abobrinha são cozidas com cebola e alho em óleo de oliva, temperadas com sal e pimenta, e finalizadas com salsinha fresca. Uma opção saudável e fácil de preparar para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha em rodelas e a cebola em pedaços.
2.Em uma panela, aqueça o óleo de oliva e refogue o alho até dourar.
3.Adicione a cebola e refogue até ficar transparente.
4.Acrescente a abobrinha, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe até que a abobrinha esteja macia.
5.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000