Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma forma deliciosa e saudável de preparar abobrinha com este refogado aromático. Combinando o sabor suave da abobrinha com o aroma intenso do alho e da cebola, este prato simples e rápido é perfeito como acompanhamento ou opção vegetariana. O toque final de salsinha fresca adiciona um frescor irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha em rodelas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
3.Acrescente a abobrinha e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que fique macia.
4.Tempere com sal, pimenta e finalize com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000