Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma abobrinha refogada leve e saborosa, preparada com alho e cebola dourada. Este prato simples e nutritivo é perfeito como acompanhamento ou opção vegetariana, combinando o sabor suave da abobrinha com o aroma reconfortante do alho e cebola.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
2.Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
3.Junte a abobrinha cortada em cubos, tempere e cozinhe até ficar macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000