Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saudável e saborosa Abobrinha Refogada com Alho e Ervas. Rodelas finas de abobrinha são refogadas com azeite, alho dourado e um toque especial de ervas finas, criando um prato leve e aromático. Perfeito como acompanhamento ou opção vegetariana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha em rodelas finas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e adicione o alho picado, refogando até dourar.
3.Adicione as rodelas de abobrinha, tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas finas.
4.Refogue até que a abobrinha esteja dourada e levemente caramelizada.
5.Sirva em uma tigela rústica.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Refogada com Alho e Ervas
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho
Refogado de Abobrinha com Alho10 minutos
Refogado de Abobrinha e Vagem
Refogado de Abobrinha e Vagem10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas10 minutos
Abobrinha Assada com Alho e Ervas
Abobrinha Assada com Alho e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000