Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Refogada com Alho e Parmesão
Abobrinha Refogada com Alho e Parmesão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa abobrinha refogada com alho e parmesão! Com apenas duas unidades de abobrinha verde, alho dourado e um toque de azeite de oliva, você cria um prato leve e aromático. Finalize com salsinha fresca e queijo parmesão ralado para um sabor irresistível. Perfeito como acompanhamento ou até mesmo como prato principal!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas em fatias finas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado, refogando até dourar.
3.Junte as fatias de abobrinha e refogue por cerca de 5-7 minutos, ou até que fiquem macias.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva quente, polvilhado com salsinha e queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Refogada com Alho e Ervas
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Parmesão
Abobrinha Refogada com Alho e Parmesão10 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Abobrinha Refogada com Ervas
Abobrinha Refogada com Ervas10 minutos
Abobrinha Assada com Alho e Ervas
Abobrinha Assada com Alho e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000