Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Refogada com Beterraba Assada
Abobrinha Refogada com Beterraba Assada
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação deliciosa e saudável com esta receita de Abobrinha Refogada com Beterraba Assada. A suavidade da abobrinha refogada contrasta perfeitamente com o sabor terroso da beterraba assada, criando um prato colorido e nutritivo. Fácil de preparar, é uma opção perfeita para quem busca uma refeição leve e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a beterraba em água por cerca de 40 minutos ou até ficar macia.
2.Após esfriar, corte em rodelas e reserve.
3.Para a abobrinha, aqueça um pouco de azeite em uma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
4.Acrescente a abobrinha em rodelas, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos.
5.Sirva a abobrinha acompanhada das rodelas de beterraba.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha Italiana com Beterraba Chioggia e Catalonia
Refogado de Abobrinha Italiana com Beterraba Chioggia e Catalonia10 minutos
Refogado de Abobrinha e Beterraba
Refogado de Abobrinha e Beterraba15 minutos
Refogado de abobrinha
Refogado de abobrinha10 minutos
Abobrinha Refogada com Beterraba Assada
Abobrinha Refogada com Beterraba Assada10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho
Abobrinha Refogada com Alho5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000