Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Refogada com Cebola e Pimentão
Abobrinha Refogada com Cebola e Pimentão
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saborosa Abobrinha Refogada com Cebola e Pimentão, um acompanhamento saudável e colorido, ideal para complementar qualquer refeição com frescor e sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha em tiras finas.
2.2.
3.Pique a cebola e o pimentão.
4.3.
5.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
6.4.
7.Adicione o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
8.5.
9.Junte a abobrinha e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
10.Tempere com sal e pimenta a gosto.
11.6.
12.Retire do fogo e decore com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Refogada com Cebola e Pimentão
Abobrinha Refogada com Cebola e Pimentão10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000