Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Refogada com Cenoura e Cebola
Abobrinha Refogada com Cenoura e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Abobrinha refogada com cenoura e cebola é um acompanhamento saboroso e saudável, ideal para complementar suas refeições com frescor e leveza.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha e a cenoura em tiras.
2.Pique a cebola.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
4.Adicione a cenoura e a abobrinha, temperando com sal.
5.Cozinhe até que os vegetais estejam macios.
6.Finalize com cheiro verde picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de abobrinha italiana e cenoura
Refogado de abobrinha italiana e cenoura10 minutos
Refogado de Abobrinha com Cenoura
Refogado de Abobrinha com Cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha e cenoura
Refogado de abobrinha e cenoura10 minutos
Abobrinha Refogada com Cenoura e Cebola
Abobrinha Refogada com Cenoura e Cebola10 minutos
Refogado de Abobrinha e Cenoura
Refogado de Abobrinha e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000