Botão Voltar
Falar com o Tedi
Acarajé
Acarajé
30 minutosPreparo
12 unidadesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da Bahia com este delicioso Acarajé! Feito com feijão-fradinho e frito até ficar dourado e crocante, este petisco tradicional é recheado com camarão seco, vatapá e caruru. Uma explosão de sabores que vai transportar você diretamente para as ruas de Salvador!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho por 8 horas.
2.Escorra e bata o feijão com a cebola e o sal até formar uma massa homogênea.
3.Aqueça o óleo em uma panela.
4.Modele a massa em bolinhas e frite até dourarem.
5.Para servir, monte o acarajé recheando com camarão seco, vatapá e caruru.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Acarajé com Vatapá e Caruru
Acarajé com Vatapá e Caruru30 minutos
Acarajé
Acarajé30 minutos
Acarajé Inteiro com Salada Fresca
Acarajé Inteiro com Salada Fresca20 minutos
Acarajé
Acarajé30 minutos
Acarajé Simples
Acarajé Simples20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000